教师荣誉

当前的位置:学校首页 > 教师园地 > 教师荣誉

市明珠学校李俊宝老师在“2019全省中小学 美术(书法)教师技能大赛”中喜获佳绩

发布时间:2019-10-15   来源:本站原创  点击数:202次 

  9月23日——25日,由甘肃省教育厅指导,甘肃省教科院、兰州市教育局主办,兰州市第五十三中学承办的“2019全省中小学美术(书法)教师技能大赛”成功举行。经过激烈比拼,嘉峪关市明珠学校李俊宝老师从全省104名参赛教师中脱颖而出,喜获 “五项全能”一等奖,王玮瑾老师获得优秀指导教师奖。

000.jpg

001.jpg

  此次比赛项目内容丰富,有展示老师学科基本功的项目,也有让老师积极发挥的创作项目。从设计制作、说课、色彩静物写生、中国画或书法创作、动漫设计等五个方面,综合测评美育教师的学科专业素养和教学水平,让每一位参赛教师都能充分的展示自己的专业水平和个人特长。为美术教师们提供了一个相互学习、交流的平台。同时,对提高美育教师教学专业成长和教学质量提升起到了积极的推动作用。此次赛事,既展示了参赛美术教师的技能风采,又让他们在最具权威、最大规模、影响最广的交流学习中得到了历练,也对学校美育教育工作进行了肯定。