校园新闻

当前的位置:学校首页 > 校园新闻

嘉峪关市明珠学校召开2019年秋季家长委员会工作会议

发布时间:2019-11-13   来源:本站原创  点击数:49次 

  11月11日下午,明珠学校在砺学楼道德讲堂召开了2019年秋季家长委员会工作会议。学校班子、部门负责人及家委会106名委员参加了会议。会议由副校长陈飞主持。

001.jpg

005.jpg

  会议分为三项议程。首先增补了新一届校级家委会常务理事,增补祁世平同志为校级家委会主任,增补孙银德、包国栋同志为校级家委会副秘书长,党支部书记谢万设为他们颁发了聘书。新一届校级家委会常务理事集体亮相,主任祁世平代表新一届校级家委会作表态发言。随后,校长魏志彤作学校工作汇报,向家委会江报了学校过去一年的工作情况以及今后的办学思路,尤其是“创建九年一贯优质教育资源”的办学思路赢得了与会家长的共鸣。最后,班子成员与家委会委员们进行了座谈和意见建议征集,与会家长发言积极,交流热烈。

002.jpg

003.jpg

  通过本次家委会工作会议,使家委会委员们了解了学校工作,明白了今后工作的努力方向,有效体现了家长对学校教育教学工作的知情权、评议权、参与权和监督权,为家校合作一致用力打下了基础,也向推进现代学校制度建设迈进了一步。