校园新闻

当前的位置:学校首页 > 校园新闻

嘉峪关市明珠学校召开2019年第四季度校园安全工作会议

发布时间:2019-11-29   来源:本站原创  点击数:34次 

  2019年11月27日下午,嘉峪关市明珠学校召开第四季度校园安全工作会议,学校班子及教导处、学生处、少先队负责人、门卫保安参加了会议。会议由副校长陈飞主持。

QQ图片20191128164844.jpg

  会上,副校长陈飞传达了上级部门安全工作精神和省校园欺凌工作检查组我校迎检相关要求,对第四季度校园安全工作做出安排。明确了门卫保安、总务处、学生处、少先队、教导处等部门第四季度安全工作重点,尤其强调各部门要形成合力,细致做好预防校园欺凌工作。

  校长魏志彤要求,各部门要高度重视和严格履行安全工作职责,按照岗位分工细致排查安全隐患,及时报告,及时整改。针对我校学生多、年龄差距大的现状,仔细做好校园欺凌摸排工作,上好体育课和艺术社团,提高心理健康教育质量,确保校园欺凌零发生率。

  党支部书记谢万设强调,一是要提高政治站位,严格履职;二是要不断完善各项安全工作制度,规范操作;三是打造平安和谐校园,确保年底各项工作平稳收官。