校园新闻

当前的位置:学校首页 > 校园新闻

嘉峪关市明珠学校传达“全省学校安全管理工作视频会”精神

发布时间:2019-12-25   来源:本站原创  点击数:63次 

  2019年12月23日上午,明珠学校召开校长办公会,传达、落实“全省学校安全管理工作视频会” 精神,班子成员、各部门负责人、各年级(学科)组长参加了会议。

QQ图片20191225170832.jpg

  会上,党支部书记谢万设传达了视频会议精神,要求各部门负责人、各年级(学科)组长要提高政治站位,高度重视学校安全工作,会后第一时间要将会议精神传达给每一位教师。

QQ图片20191225170818.jpg

  会议最后,校长魏志彤结合学校工作实际,对学校安全工作做出强调:一是要针对“全省学校安全管理工作视频会”上指出的问题,举一反三,完善各项安全管理制度,做到重检查、重落实整改、重预防;二是要组织开展一次全面的校园安全大排查大整治活动,建立问题清单,逐项及时解决;三是联合相关部门强化对校园周边环境的治理;四是要及时发现处理学生中存在的问题,严防校园欺凌事件的发生,为学生创造良好的安全环境,构建平安校园。