校园新闻

当前的位置:学校首页 > 校园新闻

全媒体信息化建设 | 明珠学校召开东一区智慧校园建设工作推进会

发布时间:2020-11-11   来源:本站原创  点击数:21次 

  为推进东一区智慧校园建设与应用工作,10月30日下午3:30,市明珠学校、大唐路小学、新城镇教委在明珠学校党建室召开了东一区智慧校园建设工作推进会。会议由东一区智慧校园建设牵头校明珠学校发起,三校校长、教导主任、信息技术教师、中国联通嘉峪关分公司钉钉智慧校园平台服务商参加了会议,电教馆馆长董桥华出席会议。会议由明珠学校副校长陈飞主持。

01.jpg

  会上,大唐路小学校长秦加文、新城中学校长王飞、明珠学校校长魏志彤就各校前一阶段智慧校园建设工作的进展情况、存在的问题和下一步工作思路进行了交流发言。中国联通嘉峪关分公司(钉钉智慧校园平台)经理王玮就东一区学校智慧校园使用情况进行了总结,讨论通过了《东一区智慧校园建设工作推进进度表》。最后,电教馆馆长董桥华对下一阶段工作提出了要求。

  通过本次会议,东一区三校就智慧校园建设工作达成了共识,提出了存在的问题,明确了下一步的推进方向和要求,为东一区后续智慧校园建设工作打下了良好的基础。

02.jpg