教师荣誉

当前的位置:学校首页 > 教师园地 > 教师荣誉

热烈祝贺明珠学校教师在全市教学技能大赛中获得佳绩

发布时间:2020-11-13   来源:本站原创  点击数:145次 

  “沙场练兵,教学相长”。明珠学校7名教师在市教育局与市人社局、市总工会联合举办的2020年嘉峪关市教育系统教师教学技能大赛活动中脱颖而出,获得佳绩,展现了我校青年教师独特的风采和个人专业成长阶段性成果。

  获奖教师名单如下:

QQ图片20201113162539.png

  明珠学校非常重视教师队伍建设和青年教师的专业成长,致力于培养一批具有现代教育理念,厚重的理论功底、丰富的专业知识,熟练掌握现代教育教学方式和手段,勇于实践探究和具有特色风格的青年教师队伍。学校将以此次大赛为契机,进一步深化课程改革,继续把强化教育教学技能作为教师队伍建设的一项经常性工作来抓,为我校教育高质量的发展和全市基础教育又好又快发展做出新的更大的贡献。

QQ图片20201113163822.jpg

QQ图片20201113121226.jpg