教师荣誉

当前的位置:学校首页 > 教师园地 > 教师荣誉

喜报 明珠学校教师在全省优秀论文评选、全省教师微课大赛、全省教师心理健康微课大赛、教师“三字一话”教学基本功竞赛中取得优异成绩

发布时间:2020-12-21   来源:本站原创  点击数:704次 

  一、2020年全省学前、中小学、职业、高等教育优秀论文评选活动。明珠学校在此次活动共有27名教师获奖,其中一等奖7个、二等奖13个、三等奖7个,居市属学校获奖率之首。

  本次全省优秀论文评选活动,既是对教师研究能力的考察,也是对学校教研工作的检阅。

  二、甘肃省首届中小学(幼儿园)教师微课大赛评选活动。明珠学校在本次评选活动中共有9名教师获奖,其中一等奖4个、二等奖4个、三等奖1个。

  全省微课大赛评选活动对于提升教师的教学水平,特别是利用现代教育技术手段进行教学的能力具有重要的帮助和提升作用。

  三、全省中小学、幼儿园心理健康教育微课大赛。明珠学校在本次大赛中共有6名教师获奖,其中一等奖1个、二等奖4个、三等奖1个。

  本次评选活动,意在使广大教师充分认识到利用现代教育技术手段和方法做好心理微课应用和推广的必要性,助推学校心理健康教育工作。

  四、甘肃省第一届中小学(幼儿园)教师“三字一话”教学基本功竞赛活动。明珠学校参赛教师共有6人获奖,其中一等奖1人、二等奖5人。

  “三字一话”教学基本功是教师应该具备的基本能力,以赛促进,有效的促使广大教师写好“三字”,说好“一话”,苦练教学基本功。

000.jpg

003.jpg

粉笔字   嘉峪关市明珠学校    苏娟.jpg

钢笔字   嘉峪关市明珠学校   包佳羽.jpg

图文:李安顺    审核:陈飞