通知公告

当前的位置:学校首页 > 通知公告

关于在嘉峪关市教育信息网公示“中国教育督导”公众号二维码并告知“互联网+教育督导”平台举报方式的通知

发布时间:2021-06-22   来源:本站原创  点击数:543次 

  各位家长:

  根据甘肃省人民政府教育督导委员会办公室《关于做好五项管理实地督查工作的通知》要求,市教育局对中小学生手机、睡眠、读物、作业、体质管理(以下简称五项管理)工作进行了安排部署,在各中小学校抓好落实的基础上,市教育局、市政府教育督导室联合开展了五项管理专项督查。

      为进一步推进五项管理要求落实落细,即日起在嘉峪关教育信息网首页公示中国教育督导公众号二维码互联网+教育督导平台举报方式,市教育局将对转交的五项管理相关举报线索及时进行研究处理。

      举报方式为:扫描下方二维码关注中国教育督导微信公众号点击右下角互动平台模块”→弹出菜单后点击举报平台”→对相关情况进行实名举报。

中国教育督导公众号.jpg