校园新闻

当前的位置:学校首页 > 校园新闻

明珠学校召开庆祝第38个教师节慰问优秀教师座谈会

发布时间:2022-09-10   来源:本站原创  点击数:17次 

  在第38个教师节来临之际,9月9日上午,明珠学校以“迎接党的二十大 培根铸魂育新人”为主题,在尔雅书屋召开了慰问优秀教师座谈会,向他们送去了节日的祝贺和崇高的敬意。学校领导班子、优秀教师代表参加座谈。

2.jpg

  会上,学校领导班子慰问了何坤爱、赵敏、崔艳、杨晓红、王莉等优秀教师代表,为他们送上节日慰问和美好祝福,感谢他们为明珠学校教育事业发展做出的突出贡献。同时,希望优秀教师继续保持良好的精神风貌,爱岗敬业、无私奉献、勤于钻研、为人师表,发扬“传帮带”作用,为青年教师树立良好榜样。以饱满的工作热情和创新的工作精神,全面贯彻党的教育方针,以文化人,以德育人,为党育人,为国育才,促进学生德智体美劳全面发展,推动学校健康快速发展。

  受慰问的优秀教师感谢学校对一线教师的关心关怀,大家表示将不忘初心、砥砺前行,一如既往地奋战在教书育人的一线,全面落实“立德树人”根本任务,继续发挥自己的光和热,用实际行动回馈学生、回馈学校、回馈社会。(撰稿:邵东,审核:陈飞)